chupakka: (Default)
[personal profile] chupakka
После удачной ультры и зафеленного по тренировке, но удачного по результату полумарафона я на пару недель выпал из бега, что довольно ощутимо щёлкнуло меня по носу в эти выходные.

В субботу проходил Prague Park Race, 14,5 километровый трейл с набором высоты 450 метров. Я думал что нахожусь в хорошей форме и пробегу его с неплохим результатом, поэтому встал в седерине стартующих и после сигнала попёр в первую же горку обгонять народ чтобы зацепиться за первую десятку лидеров и там себе спокойно страдать до конца.
Но нет, переть в гору по 4:15 на километр оказалось немножко выше моих возможностей. Поэтому я старался я только километра три, потом два ещё бежал медленнее в полузабытьи и после пятого окончательно перешёл на шаг.
Лицо здорового человека
Лицо сдохшего человека
В итоге протопав два километра пешком и оказавшись самым последним я решил взять себя в руки и добежать до финиша, даже обогнав по пути человек 5-6.
Стыд и позор прогульщику тренировок.

Vid unrealted (ну почти)

We're bad guys, it's what we do
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 20th, 2017 12:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios